英国留学如何申请留学签证?

全部回答

     技巧一:准备好充分的材料   1、主课的无条件录取通知书(或者主课的有条件录取通知书 语言班的无条件录取通知书)(原件 复印件)   2、cas 号码(CAS 中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件)   3、护照(尾页签名,首尾页复印)   4、语言成绩单(原件 复印件)   5、学位证 毕业证(原件 复印件)   6、本科成绩单(原件 复印件)   7、存单或者存折(原件 复印件)   8、存款证明(原件 复印件)(银行存单,存折,或正式的银行对账单)   9、签证照片,一张最近的护照照片尺寸(45mm高X 35mm宽)的彩照。
       10、押金的收据(如果有的话)   11、英国留学签证申请表格   技巧二、礼仪知识不可少   英国留学签证面试,签证官对你的第一印象,不可小觑。轮到自己的时候,先要镇定,做一个小小的动作,签证官对你的印象分马上就提高了:在前一位申请人未整理资料离开柜台的时候,你在一米距离以外静静等候,等前一位申请人离开了,签证官叫到你的名字,立刻扬手或者点头示意自己“准备好了”,然后快步走到柜台前,礼貌地和签证官问好。
       技巧三、足够的资金   除了存款数额外,关键点在于存款历史和合理的存款来源。存款来源和历史则可以从收入证明,个人所得税税单,工资卡(折),利息清单等方面来证明,除此之外股票、证券、国债, 房产等也可以直接或间接用作资金担保。
   对于个人开公司的家庭,可以根据不同的情况提供公司营业执照,股东分红协议,公司税单等材料进行佐证。   至于具体细节的准备, 组织,则需要各案分析,量体裁衣了。用充足的证据来证明有钱人有专门或多余的钱支付自己或孩子的留学计划。
     技巧四、说话不要急   有些申请人出于紧张或过于想表达好的原因,使得说话比较快。不要急,有话慢慢说。因为很多申请人英语水平都不怎么流利,说快了,签证官不知道你说什么。  同时反应要快,不要签证官问你问题,停顿太久也回答不上来。
  当你没听清问题时,可以礼貌地请签证官再说一遍,切忌无动于衷。 。