准妈妈怎么样写胎教日记呢?

全部回答

    记胎教曰记是使准妈妈心情安静祥和的一个好方法。下班后在家里安安静静地记下和胎宝宝一天的经历,对准妈妈而言是一件非常幸福的事情。胎教曰记不仅仅是“爱”的记录,更是胎宝宝成长的“珍贵史料”。

   因此,建议准妈妈从怀孕那一刻起就开始记录。胎教曰记里应该记录下准妈妈每天为胎宝宝成长所做的胎教内容、胎宝宝的反应、准父母的生活行动、重大事件、天气情况及当天要闻等。   胎教曰记可以用表格形式记录,依自己的实际情况列上怀孕期问每天或定期发生的事情,如营养胎教、语言胎教、音乐胎教、运动胎教、孕检备忘等,这样会避免漏掉一些项目或内容。