地中海风格装修特点有哪些呢?

全部回答

    地中海风格装修特点 1、纯美色彩地中海风格对中国城市家居的较大魅力来自其色彩组合。西班牙蔚蓝色的海岸和白色沙滩,希腊在碧海蓝天下的白色村庄,南意大 利的金黄向日葵花田、法国南部蓝紫色薰衣草、北非沙漠和岩石的红褐、土黄的浓厚色彩组合。
  因为光照足,全部颜色的饱和度非常高,体现出色彩比较绚烂的一面。  地中海风格按照地域产生了3种典型的颜色搭配,即蓝和白:这是较典型的地中海颜色搭配。西班牙、摩洛哥海岸延伸至地中海的东岸希腊。
  希腊的白色村庄和沙滩和碧海、蓝天连成一片,将蓝和白不同程度的对比和组合发挥到极致。 2、拱形的浪漫空间地中海风格的建筑特色为,拱门和半拱门、马蹄状的门窗。  建筑中的圆形拱门和回廊通常采用数个连接或以垂直交接的方法,在走动观赏里,产生延伸般的透视感。
  此外,家里的墙面处均能运用半穿凿或者全穿凿的方法来塑造居室的景中窗。