学生成绩是美国院校在评估申请是否有资格获得奖学金?

全部回答

   1。语言成绩、GPA(平均分/平均绩点)和Rank(排名情况); 2。标准化考试成绩(SAT, GRE或者GMAT); 3。领导力,艺术爱好,体育爱好,论文研究发表,实验项目经历。
   学生在校学习期间应尽早考出理想的语言成绩;而GPA成绩应该从高一或大一开始准备,若GPA不高可根据大学的安排重修或者重考以提升GPA成绩;另外,在提供成绩单时最好附加一张Rank列表、标明自己的名次,以突显自己的成绩优势。