康佳智能电视如何安装软件?

全部回答

1、一般康佳智能电视已经是网络电视,内置了百视通网络电视,用百视通可以上网点播电视、电影等视频。 2、真正的网络电视是内置有牌照的视频提供商接入口的电视(广电总局规定的,发牌照的可做网络电视的只有央视网络、百视通(上海文广)以及杭州华数)。 3、智能电视有时可以打擦边球,通过适用于电视的客户端软件,同样可以观看只能在电脑上才能看的视频网站。比如:优酷、乐视网等。

    用户可以通过U盘给康佳智能电视机安装外部应用,即安装第三方软件。安装方法如下: 1、准备一个【U盘】,下载【第三方软件】的安装包(apk格式),复制并存储到【U盘】的根目录下。
   2、将【U盘】插入电视机的【USB接口】。 3、启动电视机,进入智能电视主界面。 4、使用电视机的遥控器,找到【文件管理】,打开后找到【移动存储设备】并打开。   5、打开【移动存储设备】后就可以看到【U盘】上存储的文件内容了,找到【第三方软件】的安装包,打开并根据提示安装到电视机上即可。
   6、安装完毕后返回电视机的主界面就可以找到该软件的图标,打开就可以开始使用了。