不锈钢冲孔板的厂家有哪些?

全部回答

    1、深圳市龙岗区横岗成亿不锈钢厂 本公司是一家集不锈钢板材、卷材、管材、型材批发及其表面处理深加工的大型生产加贸易型综合企业,总部设在中国不锈钢基地-佛山,我们在佛山、深圳等都设有工厂。
  佛山成一钢业有限公司旗下拥有总占面积超过两万平方及进口加工设备的成亿不锈钢厂、不锈钢平板厂、不锈钢磨砂厂、不锈钢钛金厂、不锈钢蚀刻厂、不锈钢压花厂、不锈钢无指纹处理厂、不锈钢管厂、剪板成弯成型加工中心。
    是华南地区大型钢材加工、销售及配送中心之一。 2、佛山市安乾五金筛网制造有限公司 佛山市安乾五金筛网制造有限公司位于佛山市南海,地理位置优越,交通便利。厂家是生产筛网及同类产品的专业厂家。
  安乾筛网厂自1996年开办至今已有20多年生产销售经验,质量保证,品质如一。  主要生产和销售的品种有:冲孔网系列,钢板网系列,不锈钢丝网系列,护栏网系列,碰焊网系列,勾网系列,轧花网系列,电焊网系列,六角网系列,窗纱系列(又名防虫网),气液过滤网系列,筛绢网系列,铜网系列,刺网系列,尼龙网系列微孔板系列,输送网带系列,喇叭网系列等多种筛网丝网产品系列。
     3、宁波市鄞州益昌冲孔网有限公司 宁波市鄞州益昌冲孔网有限公司是一家专业生产各种冲孔网产品的厂家,位于宁波市鄞州区中河街道潘火开发区鄞州钢材市场内,地理位置优越,中心城区干道与铁路、高速公路汇集,交通便利。
  拥有先进的冲孔网生产设备、拥有技术过硬的模具师,熟练技术工和生产工人,可以根据客户需要生产任何冲孔网产品,可以轻易加工等板厚等孔径的特厚冲孔网和特薄冲孔网。  多样化孔型的冲孔网加工能力,能够最大程度地满足各行各业不同用途的需求。