怎么样选择防水剂?

全部回答

  1、从实用出发。2、从价格考虑。目前,国内的防水剂价格差别很大,如果认为价格高则防水效果好而选择了高价的防水剂话,那么单位面积的防水剂成本就会过高,企业的利润相对就低。因此,选择防水剂时,应该兼顾价格和效果二者关系。

  3、从环保概念着想。市场上现在出售的防水剂有环保型和非环保型两种。在选取防水剂时要考虑到所选用的防水剂是否对环境,操作人员,使用人产生危害。环保型的防水剂对环境无污染,对操作人员不会产生副作用,更不用说伤害人员的身体健康。