70平米装修注意事项有什么?

全部回答

    1、装修风格定位,70平米的房子因为空间较小,因此最好选择简约装修风格,从省钱与空间利用角度来看,最好选现代简约、现代简约、简约田园等风格。这些装修风格的颜色以浅色调和黑白色为主,有扩大空间的效果。
   2、合理利用空间。70平米房子如果空间利用合理,还是非常宽敞的。  70平米的房子在色调上最好采用浅色调或者镜面的装饰来让空间从视觉上显得更加宽敞。同时我们可以在房间中加入飘窗设计,飘窗拥有扩大空间面积额效果。
   3、功能区的规划、70平米的房子因为空间面积有限,没有太多独立的空间来区分功能区,因此我们在设计时最好采用将客厅、餐厅、厨房一体化的设计方式,不同的功能区之间可用珠帘或者柜子来进行简单隔断,让空间显得更加精致美观。
     4、用简约的装修风格较好,不仅省钱,而且空间利用充分。像现代简约风格,简约美式,简约欧式以及简约田园等都适合。