使用电动理发剪要注意什么?

全部回答

    1。每次使用宝宝理发器前,需要检查一下婴儿理发器刀刃的完好度,在刀刃有损坏的情况下有可能会割伤皮肤; 2。如果使用电动理发器时间过长,主机和刀刃有可能会发热,这个时候建议大家关机5至10分钟,以防止温度过热造成宝宝的不适; 3。
  每次使用完毕后要记得断开电源; 4。  干发在修剪时要比湿发简单; 5。切勿将婴儿理发器放入水中或修剪过于湿润的头发,否则容易造成电路故障; 6。发生故障后,严禁私自对理发器进行拆开维修或改装; 7。
  在修剪鬓角、耳朵等部位时,不要太用力,不要太靠近皮肤 8。婴儿理发器是为宝宝理发专门设计的,切勿使用其为宠物修理毛发; 9。  断开电源后记得将电动理发器上的毛发清理干净 10。
  将婴儿理发器放在婴幼儿不易接触到的地方。