拆卸脱硫的叶片和叶片轴承包括哪些步骤?

全部回答

    拆卸叶片和叶片轴承的工艺步骤包括:(1)所有零件做上标记。在轮毂标上字母,且每个叶片和叶片 心轴都标上相应的标号。(2)拆下销钉,然后在棘爪处安装M8的螺钉。(3)将叶片从叶片芯轴上拧松,然后使用专用吊升工具将叶片 逐片吊下,清洁并检查叶片。
  (4)将轮毂凹槽内的特氟隆圈拆下来,清洁凹槽并检查特氟隆 圈,看是否有过度磨损或损坏。  (5)拆下螺钉,移走垫圈和锁紧条。(6)拆下调节臂和键。(7)给调节环配一个吊耳。
  (8)从轮毂处拆除带有导向环的调节环。(9)叶片支撑轴承中的球还没有装进保持架中,因此需要旋转 轮毂,使需拆除的叶片支撑轴承垂直向下移动。(10)松开螺钉。(11)拆下螺母,并同时向外拉叶片芯轴,然后拆叶片支撑 轴承。
    (12)然后叶片芯轴可完全从轮毂中拉出来,平衡臂也可轮穀 处拆下。