双子座有哪些性格特征?

全部回答

    双子座的人最突出的特点就是变化莫测,而且是瞬息万变,令人难以捉摸。有着强烈的好奇心,并且机灵乖巧、热情洋溢,让人感到生机勃勃。双子座的人有着比常人更充沛的能量和思考能力,但是双子座也有双重性格,双子座本人也为自己的矛盾而苦恼。
  双子座的人生性聪明,多才多艺,处理事务也强有力,有着美好的前景。    但多变的性格使得前途难以预料,倘若加以经营,结局会比较完美。 财运上,常有意想不到的钱财,但不善理财,不知积蓄,甚至有浪费的倾向。
   婚恋上,双子座的人被看成不安分的家伙,但实际上如果对方能把握其命脉,不愁将其制服。 双子座代表人物:玛丽莲·梦露宋美龄张柏芝张铁林。