未来教育两大核心是什么?

全部回答

  教育将迎来DT时代,数据和服务是未来教育的两大核心。 过去五年,我们曾经探讨学而思网校是否有可能把学而思培优超越了,未来是不是还需要线下教育?后来发现,线上教育和线下教育不是一回事。那么未来五年线下教育是什么样子?我们做了摩比思维馆,它最早用Pad教学,采用很多新科技手段。

  后来,在竞争压力下学而思培优不仅没有被打败,反而发展的比以前更好了,摩比思维馆在这个过程中也找到了独特的定位,更好的植入科技、素质元素。我们通过自己给自己制造竞争对手的方式,试图实现自我超越和自我颠覆。