澳洲留学寄宿家庭生活怎么样?

全部回答

     1。和寄宿家庭父母吃饭时候要注意礼节。   说话前嘴里不要吃饭,如果必须急着回话,那用手遮挡一下,说一下sorry再回答。咀嚼东西的时候嘴也不能发出“biabia”的声音。
  使用刀叉的时候不要大声的碰撞盘子。要使用每道菜里的公共餐具取食物到自己盘中。不要用胳膊肘拄在桌子上。  如果以上的行为没有注意是被视为没有礼节修养的。   2。做事情前要打招呼   寄宿学生经常会遇到寄宿家庭的食物不可口饥饿的情况。
  那么要吃东西前和房东打招呼说你饿了想吃东西。房东会乐意让你吃的。但是你要是直接吃了,房东稍后发现不见了,那么他会生气并且直接跟你说你这么做不对。     以上就是小编对我在澳大利亚的生活的介绍,大家看了之后觉得我的澳洲生活怎么样呢?有没有想感受澳洲留学生活的冲动。
  澳洲生活有苦也有甜,每个人每天都经历着不同的事情。希望大家出国留学顺利。