北欧风格装修特点有哪些 北欧风格装修特点有哪些?

全部回答

  1。我们装修装修颜色展现出蓬勃的生命力。在颜色上,常用大面积的艳色来装修,除此之外,还可浅色和木色的完美搭配,给居室增添了生机勃勃的居住气氛。 2。北欧风格,简约主义的体现,在装修方面,对顶、墙、地仅是用线条、色块来点缀。
  反映在家具上,完全不使用雕花、纹饰的北欧家具。 3。在装修中,书架较常见。因书架带来的强大储物功能,将杂物摆放整齐。且贴墙安放,空间得以充分利用。 4。利于室内保温,在装修时使用隔热好的木材。
  所以,在北欧风格中,木材占地位。使用的木材,是未经加工的原木。