降低辐射手机应该怎么放?

全部回答

    1、人在办公室时  一般的办公室(楼)都会有保安系统,但也不能排除偶尔会有闲杂人员进入,手机随便放在办公桌上存在着被顺手牵羊的安全隐患。在办公室不用手机的时候,尽量把手机锁到抽屉里,既可以减少辐射也能起到防盗的作用。
   2、人在外出时   外出时,手机携带较为健康安全的方法,是把手机放在随身携带的包中,并尽量放在包的外层,以确保良好的信号覆盖。  男士可将手机放置手机包或公文包里、女士可放进随身挎的坤包,既可减少手机辐射,同时也减少被盗的机会。

   3、人在家中时   当休息在家的时候,亲们可以将手机放在客厅,既不需要随身携带,又能在电话响起的时候能够及时接听。我们都知道,手机离开人体越远,其辐射对人体的伤害就越小。  尤其是夜晚睡觉的时候,手机放置的位置最好离人体2至3米,让手机辐射的伤害减低为零。