方正证券股票开户佣金是多少?

全部回答

    佣金=股票成交价格*成交数量*佣金比例,不足5元的算5元。 方正证券的佣金,根据不同地方的营业部和投资者的资金量,会有所不同,佣金比例在0。03%(万三)至0。3%(千三)之间。
  部分互联网平台证券开户,佣金0。02%(万二)或者0。025%(万2。5)。 1、佣金是由投资者和证券公司共同协商决定,每个人的佣金可能不一样; 2、目前证券公司收取的佣金在0。  03%(万三)至0。
  3%(千三)之间;一线城市北上广深的较低,二三四线城市的佣金较高;网上开户佣金水平比营业部开户的要低,部分互联网平台,佣金到达万二或者万2。5水平; 3、买入和卖出均收取佣金,一次交易不足5元的以5元计算,沪深两市以相同佣金比例收取; 4、佣金中里包含了交易规费,合计收取成交金额的0。
    00896%,即证管费(约为成交金额的0。002%收取)和证券交易经手费(A股按成交金额的0。00696%收取)。