天津银行理财产品怎么样?

天津银行理财产品怎么样?收益高吗?安全吗?

全部回答

    天津银行属于城市商业银行,理财产品通常高于国有大行和股份制商业银行,但在城商行中预期年化收益一般。 天津银行的理财产品发行量不算太多,2月份可监测到的40款理财产品平均历史预期年化收益率为5。
  365%,虽然高于行业平均水平,但是在城市商业银行中不占优势。3月份发行的理财产品,保本类产品的历史预期年化收益大致在4。  6%-4。7%之间,非保本类理财产品的历史预期年化收益在5。
  4%-5。7%之间。 天津银行正在发售的一款清明专属理财产品预期年化收益率高达6%。一般遇到节假日,银行通常会发行一两款节日专属理财产品,这类产品具有预期年化收益高、期限短的特点,想短期理财的客户可以关注一下。
     银行理财产品属于稳健型理财产品,即使是非保本类产品,本金一般也不会有风险,预期年化收益风险也不大,只有个别结构性产品可能达不到预期最高预期年化收益率。