女性要怎么改善荷尔蒙的分泌状况呢?

全部回答

新鲜蔬果 新鲜蔬果含有丰富的营养元素,如维生素A、维生素C、维生素E和抗氧化剂等,不仅有抗衰老等功效,而且还有助于调节内分泌失调。 含蛋白质的食物 鱼类是富含蛋白质的食物之一,而且还含有丰富的OMEGA-3,OMEGA-6和Omega-9油。这些油都是脂肪的最佳来源,每周食用两次鱼肉,将有助于保持内分泌系统的平衡。

绿色食物 肝脏偏爱绿色的食物,如菠菜、白菜、芹菜、生菜、韭菜、西兰花等。常吃对肝脏有益的食物,可以维持荷尔蒙分泌的平衡,避免身体出现不良状况。

大蒜 大蒜对内分泌失调有着重要作用。大蒜既能增强人体的免疫能力,又能提高人体抵御外界感染的能力。此外,它还能帮助调节血糖水平。每天嚼一至两个大蒜可有效维持内分泌平衡。