压模地坪施工前要准备什么?

全部回答

  1、复测主要的控制点,依据设计图纸的要求,主要的包括水准点、侧石顶高、侧右转弯半径以及平面位置等。 2、查验外露的各种井盖高程是否已经达到设计高程,如有问题应及时的向甲方或者监理方提请整改,查验绿化设施以及其他的建筑物是否完成。

  碎石层、道渣层的层高以及密实,土路基是否已经密实平整。 3、按铺装的方向按序堆放、按序的进行使用,将待铺装的彩色固化料、脱膜粉。 4、各种的专用工具及设备和各类纹理模具是否处于良好的工作的状态。