成都落户新政策之学历入户是什么样的?

全部回答

    成都落户新政策之学历入户前置条件:在我市中心城区具有大专及以上学历、中级技术职称或技师以上职业资格的,在郊区(市)县具有中专以上学历、初级技术职称或 技工职业资格的,以及因经济建设需要引进的各类人才,年龄45周岁以下(特殊人才年龄可适当放宽)并在我市已落实工作单位的市外人员。
     (一)大专及以上学历人员入户 1、《入户申请表》(公安办证中心现场取领); 2、毕业证(原件和复印件); 3、《进入成都市五城区及高新区人员联系函》或《进入成都市郊区(市)县人员联系函》(省、市、区(市)县人事部门出具)(原件) 4、入户人员户籍证明(或户口簿)及居民身份证(原件和复印件)。
     5、合法固定住所证明或直系亲属户口簿或单位(人才交流中心)集体户口簿(原件和复印件); 6、有合法固定住所的可申请配偶、未成年子女随迁或投靠: ①提供亲属关系证明(原件和复印件); ②配偶系无职业的城镇居民需提供无职业证明(原件和复印件); ③配偶系国家机关、事业、国有企业职工,需经过人事、劳动保障部门办理调动,并出具《进入成都市五城区及高新区人员联系函》或《进入成都市郊区(市)县人员联系函》(原件)。
     (二)中级以上职称、职务人员入户 1、《入户申请表》(公安办证中心现场取领); 2、职称资格证书(原件和复印件); 3、《进入成都市五城区及高新区人员联系函》或《进入成都市郊区(市)县人员联系函》(省、市、区(市)县人事、劳动保障部门出具)(原件); 4、入户人员户籍证明(或户口簿)及居民身份证(原件和复印件); 5、合法固定住所证明或直系亲属户口簿或单位(人才交流中心)集体户口簿(原件和复印件); 6、有合法固定住所的可申请配偶、未成年子女随迁或投靠: ①提供亲属关系证明(原件和复印件); ②配偶系无职业的城镇居民需提供无职业证明(原件和复印件); ③配偶系国家机关、事业、国有企业职工,需经过人事、劳动保障部门办理调动,并出具《进入成都市五城区及高新区人员联系函》或《进入成都市郊区(市)县人员联系函》(原件)。
     本市(二十个区(市)县范围内)集体户办理户口迁移时,请出具集体户口簿原件和复印件,准备1寸证件照片1张(黑白彩色均可)。