吊灯厂家有哪些?

全部回答

    吊灯十大厂家推荐:1。澳克士 华艺集团的核心企业之一,产品丰富,严格按照国家的相关规定,被广东省评为优质产品。获得过国家免检产品、环保标志产品、广东省著名商标等殊荣。 吊灯十大厂家推荐2。
  阳光 我国最早拥有自营进出口权的企业之一,产品获得国际标准认证,并在行业中率先通过ISO9001质量保证体系认证、ISO14001环境体系认证和国家节能认证。   吊灯十大厂家推荐3。
  佛山照明 我国电光源行业的骨干企业,与国际著名三大照明公司行业的中国民族企业。拥有全球最新的生产设备和生产团队,提供一流的服务。 吊灯十大厂家推荐4。三雄。极光 三雄极光拥有5大生产基地,国内最具综合竞争实力的行业品牌之一。
  行业内首先发出了“光健康”的主题活动,被众多大型项目场所定为指定照明品牌。   吊灯十大厂家推荐5。新特丽 隶属于香港投资有限公司,中国较具规模的灯饰研发制造商之一。 吊灯十大厂家推荐6。
  东方 中山知名的灯饰品牌,主营的灯饰系列有水晶灯、客房灯等,畅销欧美、中东、东南亚等一百多个国家。受到国内外用户的一致好评。 吊灯十大厂家推荐7。开元 民用灯饰的著名品牌,产品通过了CCC认证、CE认和UL等专业认证,还有“十大精品灯饰知名企业”的美誉。
     吊灯十大厂家推荐8。华艺 位于我国的家具之都中山古镇,二十多年专业优质路线,业界享誉盛名的综合性灯饰品牌,种类丰富,是绿色节能灯的典范。 吊灯十大厂家推荐9。赛朵 “优雅、简约、卓尔不凡”是赛朵的灵魂,既古典奢华低调又现代时尚灵动。

  浑厚的历史痕迹与文化底蕴,摒弃了复杂的肌理和装饰,简化了线条。   吊灯十大厂家推荐10。琪朗 集现代、水晶、欧式等民用灯具研发生产销售的企业,有几百家专卖店,购买方便,吊灯非常特别。