挑选家用迷你小冰箱的技巧有哪些?

全部回答

    技巧一:迷你冰箱的容积大多在100L以下,大家可以根据家中的人口数量来选购合适容积的迷你冰箱。通常一个人用的话有台60L左右的就可以了,如果是两个人则推荐使用容积在100L上下冰箱。
  如果家中人口在3人以上,那么使用迷你冰箱也许就满足不了家庭的使用需要了。   技巧二:目前市场上的迷你冰箱以单门式占多数,内部分区通常有“全冷藏式”与“冷藏、冷冻双温区”两种选择,大家可以根据自己的实际需要进行选购。
    迷你冰箱的冷藏区容积一般可以满足日常使用需要,而冷冻区的容积就会比较小,只适合冷冻一些体积不大的食品材料。