搜搜百科图标怎么点亮?

全部回答

    步骤一、首先登录你的qq号。然后你砸图标上找到你尚未点亮的搜搜百科的图标,找到之后点击打开它。进入到搜搜百科的界面。 步骤二、打开了搜搜百科的界面,在个人资料上面点击”如何点亮“选项。
   步骤三、然后会弹出一个百科图标点亮的教程,提示完成以下任务,即可点亮百科图标,首先是学习百科新手教程。   步骤四、现在学习百科新手教程之后,那么进入“添加擅长的词条类目”,其中就是设置你擅长分类,最多只能设置选择五项。
   步骤五、最后就是对新建的词条进行初次编辑,然而对编辑并且需要通过一个词条的话,就可以点亮你的搜搜百科图标。这其中就要先去创建一个词条,然后对其进行编辑、提交、审核的过程。  等你审核通过之后,然后就发现你的搜搜百科图标被点亮。
  通过你成功创建通过一个词条即可点亮,当然还有一种情况就是你直接去完善依次词条内容,等你完善的词条被审核通过的话,也是可以直接点亮图标。