淘宝信用贷款的还款方式有哪些呢?

全部回答

      信用贷款目前有6个月期限和12个月期限。期限为3个月和6个月的还款方式:按日计息,按期付息,到期还本付息;前几个月您只需归还贷款利息,最后一个月归还本金以及最后一期利息;期限为12个月的还款方式:每月以固定金额偿还贷款本金,并偿付当月实际产生的利息,贷款到期日归还剩余贷款本金及利息   自动还贷:正常情况下,您只需要在每个月的还款日保证支付宝账户余额充足即可,系统会自动从您的支付宝或余额增值服务中扣除当月需归还的金额,无需您手动操作。
       提前还贷:根据您的个人实际情况,您也可以选择提前还贷,您只需进入提前还贷页面输入您想要归还的贷款金额就能完成还贷操作。(期限为12个月的信用贷款 提前还款手续费:第1期-第3期(含)操作提前还贷,产生提前还款本金2%的费用,第4期-第9期(含)操作提前还贷,产生提前还款本金1%的费用。
    )。