蹲坐两用座便器优缺点有哪些?

全部回答

    蹲坐两用马桶的优缺点 1、蹲坐两用马桶的优点:在外观的设计上,两用马桶延续了传统马桶的设计风格,淳朴的白色,清新淡雅,唯美的轮廓,不经意间流露出温馨简洁,彰显优雅卫浴空间的品味。
  而白色的蹲坐两用马桶,则提高了马桶整体的观感,彰显高雅优雅!既可以蹲着,也可以坐着,两种方式更方便,而且还有些蹲坐两用马桶,可以有效的防菌防臭,让生活更健康。  因为某些厂家在蹲坐两用马桶表面上采用了银离子抗菌处理,使其能够耐酸碱,防霉防臭。
  全陶瓷材质,高温耐热,具备了不吸水、耐磨优点,表面采用釉面处理,光洁细腻,耐污染、易清洁,使用寿命较长,持久如新,不管是蹲着还是坐着,在都非常的平稳,冲水量不大于6L,节水型蹲坐两用马桶,才是最理想化的卫浴装饰。
     2、蹲坐两用马桶的缺点:对于老人、小孩来说,这样的马桶使用起来非常的不方便,踏步台阶,很容易摔倒,蹲坐两种方式如何更好的保持清洁,也是需要着重考虑的问题。