别墅家用电梯的品牌有哪些?

全部回答

    1、上海三菱电梯:是一家国资企业,产品有上海三菱的电梯,还有进口三菱,对于土建的要求很小。 2、迅达电梯:不管从设计理念还是产品质量,都是很不错的,但大多是高档产品,中低端产品不多。
   3、日立电梯:是目前中国市场上相当有分量的一家企业,主机放在地坑,应急救援相当方便,可以设置手动盘车。   4、通力电梯:也是一家相当不错的企业,凭借一款碟式马达,横扫市场,无论是在公用还是私人住宅都有应用。
   5、OTIS电梯:的产品还是很不错的,不管电梯还是扶梯,都是可圈可点。OTIS的GEN2系列无机房电梯,表现一直很不错。