香港留学研究生留学专业推荐有哪些?

全部回答

     部分香港院校优势专业介绍   A:香港中文大学(The Chinese University of HongKong),于1963年10月成立,由崇基、新亚、联合和逸夫四个书院组成,下设七个学院:文学院、工商管理学院、教育学院、工程学院、医学院、理学学院和社会科学学院。
       优势专业:翻译、中国文化、公共卫生、食品及营养科学、教育、工商管理及传播学系、社会学系、心理学系、法学院等的专业。   B:香港科技大学(Hong Kong University of Science and Technology)是一所高度国际化的研究型大学,由理、工、工商管理及人文社会科学四所学院组成,为世界百强大学之一。
       优势专业:工程学院、商业管理学院、理学院、人文社科学院等的专业。   C:香港大学(The University of HongKong)下设十所学院:建筑学院、文学院、经济及工商管理学院、牙医学院、教育学院、工程学院、法律学院、医学院、理学院、社会科学学院,为世界百强大学之一。
       优势专业:建筑、法律、生物工程及医学院、商学院、工程学系、社会科学院等专业。   D:香港理工大学(The HongKong Polytechnic University)由香港工业专门学院和香港官立高级工业学院发展而来,前身为香港理工学院,现为香港学生人数最多的教会资助大学。
       优势专业:酒店旅游管理及设计学院、应用科学及纺织学院等的专业。   以上内容就是对香港留学:研究生留学专业推荐的介绍,希望通过本文的介绍大家能对此问题有更加清楚的了解和认识。