哈佛大学的简介内容是什么呢?

全部回答

    Harvard University – 所在城市:Massachusetts,Cambridge – 城市特色:中等城市,旅游城市,历史名城,安全,英语 – 推荐理由: 常春藤盟校,历史最悠久,最顶尖的学府,8位总统,杰出人才的摇篮,师资力量雄厚,法学院知名,最大的学术图书馆 – 学费:43938美元/学年 – 生活费:43938美元/学年 – 就业率:暂无该信息 – 师生比:暂无该信息 – 优势专业:工商管理,会计,创业,金融,国际商务,管理 学校介绍 – 大学概况:哈佛大学(Harvard University),简称哈佛,坐落于美国马萨诸塞州剑桥市,是一所享誉世界的私立研究型大学,是著名的常春藤盟校成员。
    这里走出了8位美利坚合众国总统,上百位诺贝尔获得者曾在此工作、学习,其在文学、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一 。
   – 地理位置: 它的总部位于历史文化名城波士顿的剑桥城,医学院和商学院位于波士顿市区。  在剑桥城,与哈佛大学相邻的竟然是与之齐名的麻省理工学院(MIT)。 – 联系电话:217-495-1000 – 大学地址:Cambridge,Massachusetts,USA Harvard Yard,Harvard University – 大学官网:http://www。
    harvard。edu。