gt730显卡性能如何?

全部回答

    TXAA是一种全新的电影风格抗锯齿技术,旨在减少时间性锯齿。该技术集时间性过滤器、硬件抗锯齿以及定制的 CG 电影式抗锯齿解算法于一身。要过滤屏幕上任意特定的像素,TXAA 需要使用像素内部和外部的采样以及之前帧中的采样,以便提供最高画质的过滤。
  TXAA 在标准 2xMSAA 和 4xMSAA的基础上改进了时间性过滤。  GeForceExperience 可自动通知 NVIDIA 发布了哪些新驱动程序。只需点一下鼠标,用户在不离开桌面的情况下即可直接更新驱动程序。
  GeForce Experience 可利用 NVIDIA 云端数据中心的强大能力来提供专为用户 PC 量身定制的最佳设置。  点一下鼠标即可优化自己游戏的图形效果。 用户也可以使用定制的滑块来轻松设定自己想要的帧速率或图像质量。