不锈钢钢板类型有哪些呢?

全部回答

    1、按照不锈钢板的厚度来进行分类,主要有一下几种: 薄不锈钢板——0。2mm-4mm 中厚度不锈钢板——4mm-20mm 厚不锈钢板——20mm-60mm 特厚不锈钢板——60mm-115mm 2、按照不锈钢板的生产制造的方法技术来进行分类有两种:一种是热压不锈钢板;一种是冷轧不锈钢板。
     3、按照不锈钢板的表面的特征来进行分类的话,可以分成一下: NO。1,银白色无光泽 NO。2D,银白色 NO。2B,光泽强于 NO。2DBA、光亮如镜 NO。
  3,粗研磨 NO。4,中间研磨 NO。240,细研磨 NO。320,极细研磨 NO。400光泽接近于BA HL,发纹研磨 NO。    7,接近于镜面研磨 NO。
  8,镜面研磨 4、按照使用的用途来进行分类 使用在桥梁当中的桥梁钢板 使用在锅炉当中的不锈钢板 使用在造船行业当中的不锈钢板 使用在汽车当中的不锈钢板 使用在建筑房屋当中的不锈钢板 使用在电工行业中的钢板 使用在太阳能当中的钢板 其他用途钢板 。