股票配资是什么意思 ?

全部回答

    1。很多具有良好的盈利能力和风险控制能力的投资者,由于受制于自身拥有的资金量不足,导致其盈利能力无法得到充分开展,从而错过一些绝佳的预期年化收益机会,只能眼看着他人赚的金银满钵。
  股票配资的出现就是为了解决广大股民在投资证券时所需要解决的资金储备问题,同时,利用杠杆原理,即可瞬间将您的利益最大化。   2。您只需要准备少量的资金当作本金,即可配得最高6倍的操盘资金,壹资网最高配资限额可达600万人民币,一个涨停板,就能使您的资金盈利70%!扣除少量的月预期年化利率,盈利部分全部归您! 3。
  例如,投资者原有资金100万,壹资网将按照1~6倍的比例配资,也就是100~600万的额度,投资者可一共拥有200万~700万的操盘资金。  配资后1个涨停板就能最高获取70万的盈利,盈利比率可提高至70%。
   4。配资资金最短可使用1个月,最长6个月。每月需支付资金使用利息,利息每月1分6到1分9,借款多、期限长、越优惠。