房屋使用质量保修年限是多久?

全部回答

    房屋使用质量保修年限 主体结构工程质量保修期限应为设计文件确定的建筑设计使用年限保温工程质量保修期限不得低于5年防水工程质量保修期限不得低于5年装饰装修工程质量保修期限不得低于2年,室外其他材料装修质量保修期限不得低于5年;除五金件质量保修期限不得低于2年外,外窗与入户门质量保修期限不得低于5年。
     除采隐蔽方式安装的给排水管道和共用部位的给排水管道质量保修期限不得低于10年外,采暖及制冷系统质量保修期限不得低于2年房产论坛除采隐蔽方式安装的管线质量保修期限不得低于10年外,采明及制冷系统质量保修期限不得低于2年业主除线缆质量保修期限不得低于5年外,电气工程质量保修期限不得低于2年智能建筑工程质量保修期限不得低于2年 通风与空调工程质量保修期限不得低于2年电梯工程质量保修期限不得低于3年; ~新浪乐居室外工程质量保修期限不得低于2年。