英国院校录取学生偏好有什么呢?

英国院校录取学生偏好

全部回答

      伦敦政治经济学院:是英国五大名校之一,对申请学生的条件要求非常严格,不会只看成绩或者经济能力这些硬指标去衡量一位申请人。相比之下会更加青睐学生有全方位的、独立思考的能力,喜欢在国际化环境中学习和工作,能够应对不同的挑战。
     南安普顿大学:希望中国学生在学习过程中和当地的学生、老师多一点交流。  语言成绩是南安普顿大学更为注重的,为此甚至斥巨资来研发英语学习工具。   纽卡斯尔大学:对学生的诚信问题非常关注。
     曼彻斯特大学:以研究实力著称,对学生的专业水平和学术能力尤其看重。