家用别墅电梯怎么选择?

全部回答

    1、目前别墅电梯主要是无机房和液压为主,载重量主要有:200KG,225KG,230KG,250KG,280KG,320KG,400KG,450KG。   2、别墅电梯的载重量选择首先看建造或购买的别墅有多大面积,其次看您家庭人数是多少,同时还的看用途和你别墅的档次。
       3、一般二层250平方米别墅选择200-250KG载重量就可以,如果3层别墅而且面积超过300平方米的,好选择320KG的载重量。   4、当别墅价值达到500万元以上时,选择的别墅电梯一定要在320KG以上,否则太小的别墅电梯,降低了别墅的档次。
     5、如果别墅价值达到1000万以上,建议选择400KG-450KG的别墅电梯,而且选择的装潢也需要比较豪华,才能显示与墅相应的档次。  同时还可以根据装潢和外观选择不同的轿厢。
    对于家用别墅电梯的载重情况,每个家庭都不是一样的,大家要根据自己的情况来决定。