早产患者平时注意怎么保养?

全部回答

    方法步骤: 01 1平时的时候医生很注意,多吃蔬菜——菠菜。怀孕早期的2个月内应多吃菠菜或服用叶酸片。
  但菠菜含草酸也多,草酸可干扰人体对铁、锌等微量元素的吸收,可将菠菜放入开水中焯一下,大部分草酸即被破坏掉。  对早产有很好的帮助。 02 2还有自己朋友自己保持心情愉快,防止精神创伤;戒烟;自己还减少性生活等。
  同时发现内科合并症或产科并发症,及时治疗去治疗。   03 3平时很注意自己饮食,不去吃苡仁、马齿苋。
  苡仁对子宫肌有兴奋作用,能促使子宫收缩,因而有诱发早产的可能。    现在会不错,顺利生产了。
   04 孕妇不可摄取太多的维生素A,这会导致早产和胎儿发育不健全,猪肝含极丰富的维生素A,忌过量进食。