法国留学申请要怎么选择好的学校?

全部回答

  法国的一些大学,如里昂、三所大学等院校,将定期到上海进行入学面试,并对有法语基础的学生进行培训和补贴。 面试所需材料比较简单:高中学历证书、高考成绩和高中三年成绩可直接参加面试。 在采访结束时,法国大学的招生也将通知结果。

  因此,学生可以节省大量的时间来准备材料和降低他们的风险。如果你错过了进入上海的机构,学生也可以等到信息准备发送到法国机构。此外,学生还可以咨询EduFrance看看是否有促进学校和招生在上海。