全自动洗碗机厂家有哪些好推荐呢?

全部回答

    深圳市盈通力特超声波设备有限公司 深圳市盈通力特超声波设备有限公司是一家专业从事超声波清洗设备研发、生产与销售的高科技企业。公司客户网络遍及中国大陆及东南亚一带。凭借完整、科学的质量管理体系,依托优良的产品品质和性能,专业诚信而高效的售后服务保证,赢得了众多客户的广泛赞誉和一致好评! 主营产品或服务:超声波全自动洗碗机、超声波清洗机、超声波发生器、超声波振动棒、车载超声波空气净化、超声波振板、眼镜清洗机、超声波换能器、家用超声波雾化洗碗机、家用超声波清洗机。
     上海飞麟电子科技有限公司 上海飞麟电子科技有限公司是从单一装配生产、贴牌组装加工到自主研发生产、产品专业化,从产品内销到内外销售一体化,从年销售额几十万到上千万的专业微小制造工厂。
  沿着“OEM-ODM-OBM”的发展轨迹,定位“成为食物料理电器生产基地”的发展目标,勾勒出企业产业良性扩张和自主品牌升值的国际化蓝图。   主营产品或服务:全自动面条机、全自动洗碗机、迷你电饭锅、迷你电暖器、usb风扇、豆芽机、果蔬面膜机、保健按摩器、榨油机。
   佛山市银商信息服务有限公司 佛山市银商信息服务有限公司经销批发的畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。  佛山市银商信息服务有限公司经销的品种齐全、价格合理。
  佛山市银商信息服务有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 主营产品或服务:洗碗机、热水器、油烟机、燃气灶、消毒柜。 深圳市大鹏新区智享皇后电器厂 深圳市大鹏新区智享皇后电器厂经销批发的家用洗碗机、全自动洗碗机、出口洗碗机、电暖器、电暖气片畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
     主营产品或服务:家用洗碗机、全自动洗碗机、出口洗碗机、电暖器、电暖气片。