铁丝网围栏施工要求有哪些?

全部回答

    铁丝网围栏安装施工,首先要把铁丝网围栏立柱固定好,基本有两种固定方式,预埋固定和法兰盘固定。 预埋固定就是在地上挖坑,把立柱放在坑里,回填沙石灰。说起来简单,具体施工要根据铁丝网围栏高度来确定预埋的深度,一般的围栏网在1。
  8米-2米高的居多,预埋30-35公分即可,围栏网高度增高预埋尺寸增加。  坑也不能挖太小,否则容易被风刮倒,一般挖成400*400*400mm或300*400*500mm。
  立柱固定也是个技术活,前后左右一定要放正,否则等挂网片的时候就困难了,即便勉强挂上也东倒西歪的不好看。等沙石灰凝固好,一般1-2天,再挂网,否则立柱会下沉,导致立柱顶端高低不同。   一般铁丝网围栏用法兰盘固定的都是水泥地面,法兰盘固定相对比较简单了。
  把立柱底盘用膨胀螺丝固定好,选择膨胀螺丝要根据网片高度,网片越高膨胀螺丝就要越粗越长,否则固定不牢固,等挂上网片就会歪斜。立柱固定好后可直接挂网片,调整高度即可。 。