郴州市办理港澳通行证需满足什么条件?

全部回答

    对于再次赴港澳网上申请的条件的内容,最近很多人很困惑,一直在咨询小编,今天小编针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。
    网上申请签注必须同时满足以下条件:1、年龄在16周岁以上(含16周岁)且为省居民;2、申请人的人口主项信息(中文姓名、出生日期、号码、所在地)在申办往来后未发生变更;3、已持有效往来港澳通行证,往来港澳通行证签发地为“湖南”,且所持往来港澳通行证空白签注页要有两页(含)以上;4、已申办过赴港澳证件及团队旅游或者个人旅游签注,再次申请赴港澳团队旅游或者个人旅游签注的;5、所申请签注的有效期不能超过通行证有效期,同时要预留20天的办证时间,如果您申请1年有效的港澳签注,请确保您所持有的往来通行证有效期在1年零20天以上;6、不属于登记备案的国家工作人员、不属于法定不准出境人员。

  办理条件1。拥有郴州市户籍。 2。已参加国家旅游局指定旅行社组织的团队赴港澳地区旅游。 3。16-60周岁居民,申请人未满16周岁或者已满60周岁,可以由委托人代为申请。 注:湖南省户籍(除长沙市户籍)居民赴港澳旅游办理港澳通行证的,只能以团队旅游形式办理;首次申请电子往来港澳通行证(包括同时申请签注),必须由本人提交申请。
   郴州申请赴港澳旅游的申请手续 郴州市办理港澳通行证注意事项 郴州电子港澳通行证的特性及好处 郴州旧版港澳通行证更换电子版的方法 。