鱼缸摆放在卧室中会不利于财运吗?

全部回答

  鱼缸不适宜放在卧室中,不仅仅因为鱼 缸中鱼的跳动会影响人的睡眠质量,更重要的 是,鱼缸属水,是阴气极重之物,如果放在卧 室,会增加卧室的阴气和潮湿度。而人体各方 面的机能、反应力、抵抗力、承受外力侵袭的 能力在睡眠中都会降低,是一天中最弱,如果 一个人长期在阴气过重的环境中睡觉,会不利于个人的身体健康,同时也影响夫妻之间关系 的和谐。
  故而应尽量避免在卧室摆放鱼缸,甚 至一切属水的物品,如饮水机、水养植物等。