内墙保温材料种类有哪些呢?

全部回答

    聚苯乙烯泡沫板 聚苯乙烯泡沫板是常见的三种内墙保温材料之一。又名泡沫板、EPS板,是由含有挥发性液体发泡剂的可发性聚苯乙烯珠粒经加热预发后,在模具中加热而成型的白色物体。
  其据有微细闭孔的结构特点,主要用于建筑墙体、屋面保温、复合板保温等。分为膨胀性EPS板(苯板)和连续性挤出型XPS板(挤塑板)。   聚氨酯泡沫 聚氨酯泡沫也是常见的三种内墙保温材料之一。
  它是一种将聚氨酯预聚物﹑发泡剂﹑催化剂等组分装填于耐压气雾罐中的特殊聚氨酯产品。当物料从气雾罐中喷出时,沫状的聚氨酯物料会迅速膨胀并与空气或接触到的基体中的水分发生固化反应形成泡沫。