如何选择心仪的婚钻?

全部回答

    婚钻选择应该注意的一些问题: 1。留足时间,两人共同选择 选择婚钻的时间最好在婚前3个月,天成珠宝的珠宝顾问提示说,最好两个人一起去选购,可以确保两个人都很满意。这样,在新婚之前享受共同挑选婚钻的甜蜜,同时也留下一个美好的回忆。
   2。“简单即是高贵” 婚钻将伴随您的下半生,选择时应避免太俏皮可爱的款式,免得将来年龄增长时显得稚气。  婚钻是一个“简单即是高贵”的饰品。 3。注重服务 买婚钻一定要找一个信誉好的钻石机构,通常他们可以提供完善的售后服务,让您免去后顾之忧。
     婚礼之日,为了让您的纤纤玉手呈现最美的姿态,首先应在化妆时注意手部修饰,擦点润色粉,使肤色洁白柔滑;其次可以事先做点手姿练习,可以让自己在婚礼那天有最美的姿态;还有就是在手腕处做点修饰,或佩戴钻石手链,与钻戒交相辉映,系上一根漂亮的丝带,也能把人衬托得娇俏动人。