固态硬盘内存变硬盘设置有哪些步骤呢?

全部回答

    第一步:首先就是下载AMDRadeonRAMDisk内存管理软件了,下载的地方很多,大家可以百度搜索下即可找到很多,点此进入下载。 第二步:下载完软件后,解压安装,由于是付费软件,在开始安装的时候会提示购买,价格为19美元 AMDRadeonRAMDisk购买激活安装由于目前只有付费版,并且中文破解版还未出现,因此如果喜欢该软件的朋友目前也只能选择购买了,购买之后即可安装了 RAMDisk设置界面RAMDisk设置界面详解最后一步挺重要的,就是分多少内存作为硬盘,比如以下演示的是选择500M内存作为内存硬盘。
    在设置完AMDRadeonRAMDisk后,我们成功地建立起了一个500M的内存硬盘分区。 。