哪些因素会影响债券转让的成功率呢?

全部回答

     1、平台活跃度:活跃度高的平台,成功率高。 2、期限长短:短标相对长标更受欢迎。 3、预期年化利率高低:预期年化利率高当然比预期年化利率低的容易转让出去,如果你的标预期年化利率比平台在售的要高,这种标也会比较抢手。
   4、项目好坏:在投的项目类型,借款方的实力。  近期出台五规定所涉P2P业务的法律风险来源:零壹财经作者:陈雯雯 自2015年7月18日《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》公布以来,陆续出台了四个规定(含征求意见稿),虽然有关网贷业务(“P2P”)的具体监管细则尚未出台,但近期出台五个规定(含征求意见稿)涉及到P2P业务的诸多内容,最严监管祭出32天 P2P行业内部悄然生变7月下旬号称史上最严监管规则出台以来的这一个月时间里,互联网金融行业的生态圈发生着微妙的变化,但并非“灭顶之灾”。
    相反,P2P平台和第三方支付机构都在适应新的监管规则,开拓了各自的一席之地。 一方面,由于第三方支付机构拥有银行所不具备的跨行支付。