酒店隔断厂家有哪些?

全部回答

    1、西安圣天科工贸有限公司:西安圣天科工贸有限公司是一家专业的酒店隔断的生产企业,它集隔断产品的生产销售以及安装于一体,是一家大型的建材产品生产企业。该公司位于我国西安,主要经营酒店隔断以及卫生间隔断等等产品。
   2、佛山市隔莱活动隔断屏风有限公司:这是广东省的一家著名的隔断产品身材企业。    他的主要业务就是隔断产品的研发、销售等等。一般该公司的酒店隔断产品价格不是很高,所以很受人们的欢迎。
   3、上海来庆建筑装饰工程有限公司:它是上海市的一家大型的酒店用品生产企业,从事于酒店隔断、酒店床上用品等等的生产销售。是我国隔断生产工艺较好的一个厂家,品牌形象非常好。