什么是防弹玻璃?

全部回答

     防弹玻璃,是一种高安全性能的玻璃,它是一种可以在某种强度的炸弹攻击下,玻璃不会脱离框架并保存完好的一种特殊玻璃,具有透光、防爆、防震、安全、防攻击等特点,被广泛用于保安场所、汽车、飞机、银行管理等之上。
     防弹玻璃厚度   防弹玻璃为何要叫防弹玻璃呢?因为它本身的厚度足以阻挡某种强度的炸弹爆炸攻击,防弹玻璃的厚度一般是25mm—28mm,宽度是1500mm左右,高度一般为1500mm—1700mm。
       相比较于普通玻璃而言,防弹玻璃不仅起到采光、遮挡、装饰等作用,还起到防弹功能。防弹玻璃所使用的用处不同,它的厚度也会有所差异,一般在7mm—75mm之间。