美国mba开销很大是真的吗?

全部回答

      总体来讲,去美国读mba的费用,可以分为学费和生活费两个部分:   1、关于学费   美国mba留学需要两年时间,学费约为1万~3万美元不等。然而,除了负担学费外,学生还要支付一大笔其他费用。
  目前,美国各商学院mba的报名费最低为250美元,最高700美元,还要缴纳书本费和计算机使用费等,这些费用一般都在1000美元~5000美元之间。  全部读下来费用约需5万~30万美金。

     2、关于生活费   美国mba费用,除了高额的学费外,生活费的开支也较大。据小编调查,一般要在2。2万~6。6万美元之间。而且,在美国读书,外国学生还必须购买医疗保险,这项开支需要1000~6000美元。