出国留学手续费签证费要多少钱?

全部回答

   申请签证收取的费用各个国家都有一定的标准,一般情况下,甲国收取乙国公民的签证费标准与乙国收取甲国公民的签证费标准是对等的。签证费用的数额,一般都标明在签证上,也有的贴有印花税。
     美国非移民签证的申请费是100美元,澳大利亚学生签证费用是400澳元,法国2000元人民币,德国25欧元(以人民币支付),新西兰1000元人民币,加拿大750元人民币,英国515元人民币,俄罗斯50美元,乌克兰40美元,日本320元人民币,荷兰50欧元,马来西亚80元人民币,新加坡不收费。