即热式开水器有什么优点?

全部回答

    即热式开水器优点: 1、无干烧概念,彻底解决了干烧引发火灾的问题。由于材料自身会控制温度不超过260摄氏度,所以即使长时间通电干烧,也不会产生任何问题。半导体寿命超长,设计寿命在10万小时。
  即使在无水通电加热情况下,仍可连续加热5000小时而不损坏,相当于一台家用热水器连续工作20年的时间。   2、管式换热,水电永久隔离。水流管道与陶瓷完全分离,且水管为光洁度较高的金属管,不存在爆管、漏水等潜在风险。
   3、低温加热,难结水垢,发热体最高260摄氏度,远远低于一般加热体600—1200度的温度,能适应全国各地不同水质。 4、智能材料,电压波动适应性强。  半导体陶瓷可以随着温度的高低自动调节自身电阻特性,消除电压变化对功率的影响,解决了热水器冬天“电压低,水不热,”这一长久技术难题。
  高承压结构,耐水压16公斤以上,适应各种环境下的水压。