进口锅炉与国产锅炉怎么样呢?

全部回答

    家用燃气锅炉采暖就是以每个住户为单位,采用家用燃气锅炉采暖。家用燃气锅炉不但可以取暖、而且还可以洗澡和生活用水,是一种多功能型燃气用具。 家用燃气锅炉效率高、功能比较多。
  一家一户自成系统,而且还可以解决采暖和热水供应问题。单户燃气热水采暖具有很大的调节灵活性,使用完全独立,采暖温度可以自主调节,采暖时间可自行控制,各个房间温度可自如的控制,无锅炉房和外热网热损失,节省外网建设投资。
      符合按热量收费的原则,可准确计量耗气量,用气量可由用户自主控制,加上这种供热系统的效率高(一般在90%以上),避免了集中供热按面积收费造成的能源过渡浪费,因而能促进节约燃气,从而为推广使用优质洁净燃料创造了条件。
  同时采暖循环的动力消耗低,节省电能,提高燃气管线的利用率和使用经济效益。